Очень вкусно! Необычный дизайн заведения. Больше всего поразила железная дорога под потолком. Сразу накинулись фотографировать) Обслуживание быстрое и учтивое.
полезно? +−
Александр- 21 ноября 2021 в 0:48
Ресторан потерял свое очарование! Атмосфера очень изменилась! Да и кухня тоже оставляет желать лучшего! В салате попались очень сильно подпорченные листья салата, тартар из ласося тоже был очень посредственный. Но не все так плохо, утиная ножка, была очень достойной! И сервис на высоте, официантка и администратор сгладили неприятное впечатление от кухни! Сервису - отличнк! Но увы в ресторан ходят (в основном) чтобы поесть!
полезно? +−
Игорь- 12 ноября 2021 в 4:07
Все хорошо, но есть нюансы: во вторник водка быстро заканчивается, пришлось напомнить сотрудникам за заказ. А так все чюдечно, персонал максимально вежлив, над головой ездит поезд
полезно? +−
Burbal- 25 октября 2021 в 12:55
По внутреннему убранству, оформлению притензий никаких - всё красиво, всё достойно. Но, внутри мест не оказалось, поэтому пришлось есть на летней веранде (октябрь, 12 градусов тепла). На вопрос "а я там не замёрзну" сказали, что всё норм, там есть обогреватели и пледы. Ну да, обогреватели то есть, только никто их не включил. В верхней одежде есть совсем не камильфо, поэтому пришлось заварачиваться в плед, с грустью поглядывая на обогреватели. Веранда норм, но при ходьбе некоторые половицы прогибаются и столы и кресла раскачиваются и подпрыгивают - поэтому когда мимо тебя 10 раз туда-сюда прошли официанты это уже начинает раздражать - трудно починить что-ли? Да, и стоило предупредить, что на веранде разрешено курить - было совсем не прикольно, когда за соседнем столиком один посетителей закурил сигару (!) - в итоге вся одежда провоняла. Но по кухне оказалось гораздо больше вопросов - заказывал дегустационный сет в рамках ресторанного фестиваля - и это худшая подача из четырёх посещённых ресторанов. Весьма спорный выбор блюд для сета - утиный паштет с поджаренным хлебом - ну паштет как паштет - я бы не сказал, что это прям что-то такое, что стоило бы подавать в составе сета для дегустации - вообще не впечатлило. Картофельные оладьи - 3 маааленьких оладушка из протёртого на тёрке картофеля (картошки что-ли жалко) и пол ложечки щучьей икры и при этом чуть тёплые - ну, тоже так себе блюдо. Третья подача - мясо утки под соусом - да, вкусно, сочно. Но, чуть тёплое и стоило подуть октябрьскому ветру на веранде как через минуту всё стало холодное. В других ресторанах были гораздо более сложные по составу и стоимости блюда - там и тар-тары, и креветки и мясо ягнёнка и какие-то замороченные салаты с более дорогими продуктами и комплименты от шеф-повара, а в Онегине. Уж если нечего подать в рамках оговоренной стоимости сета, то и не участвовали бы
полезно? +−
Евгения- 23 октября 2021 в 2:59
Пришли на завтрак, заказ ждали 50-60 минут (по одному блюду на троих). Принесли конечно же холодные блюда и одно не то (перепу али). Пришлось есть другое блюдо. Готовят наверное вкусно, но не удалось понять из-за долго сервиса и холодных блюд.
полезно? +−
Анна- 29 сентября 2021 в 1:02
Прекрасное место, вкуснейшая кухня, вежливый и заботливый персонал, потрясающее убранство залов и веранд. Лучшее заведение в своей сети. Приезжала подруга из Сочи, повела её сюда завтракать. В итоге завтракали здесь каждое утро, потому что вкусно, разнообразно и приятно. Отдыхаешь душой и наслаждаешься телом. А по воскресениям тут угощают игристым на завтрак! Что может быть прекраснее в суете будней!?
полезно? +−
Андрей- 09 сентября 2021 в 2:55
Отличный интерьер и обслуживание, но еда не на 5. Сложно припарковаться поблизости, некоторые самые дерзкие прямо посреди дороги ставят на аварийке и идут откушивать, что расстраивает.
полезно? +−
Айрат- 06 сентября 2021 в 17:23
Удивили! Честно! Захотелось оставить на память кусочек этого чуда, но сувенирка у них не предусмотрена! (надо исправлять!) На самом деле сказочное место, с хорошим сервисом, продуманным детально интерьером и при этом, на мой взгляд, очень не дорогим чеком!
полезно? +−
Игорь- 05 сентября 2021 в 4:53
Великолепный сервис, отличная кухня. Чек выше среднего, однако, стоит того. Картофельные оладушки, сырники и тост с авокадо на завтрак - это что-то невероятное
полезно? +−
Ilina- 14 августа 2021 в 8:28
Атмосферное место. Умиротворение и покой, ещё можно бесконечно разглядывать внутреннее убранство. Блюда русской кухни. Очень просто и вкусно.
полезно? +−
Катерина- 09 августа 2021 в 7:19
Было очень вкусно, очень радушный приём, было приятно и отдача блюд была своевременной! Очень понравилось сезонное меню со спаржей. Ребята спасибо вам за прием)
полезно? +−
Александр- 30 июля 2021 в 12:06
Еда вкусная, но выбор пива очень маленький, разливного вообще нет. Облуживание хорошее, но цены явно завышены для такой кухни.
полезно? +−
Лариса- 21 июня 2021 в 4:56
Очень атмосферно! Для эстетического и гастрономического изыска! Уют в зимнем саду наполнит. Персонал позаботится с улыбкой. Вкусно. Красиво.
полезно? +−
Иван- 20 апреля 2021 в 20:20
Очень уютное, атмосферное место. Интерьер продуманный до молекул. Кухня - восторг. Описывать бесполезно, нужно прийти и поесть. Спасибо всем причастным, Вы большие молодцы
полезно? +−
Юра- 04 апреля 2021 в 10:38
Качество сервиса, качество блюд, атмосфера, музыка, подача, вкус. И ещё тысячу раз сервис. Спасибо за то, что Вы есть. Вкусно.
полезно? +−
Тимофей- 26 марта 2021 в 2:12
Были впервые 9.02.21, давно хотели отметить д/р здесь. Не смотря на возникшие сложности с подарочным сертификатом, девушки на ресепшене всё уладили и руководство пошло нам на встречу, за что им всем большое спасибо!) Приятная атмосфера, кухня, на наш вкус, - супер! Пройдём ещё!). А заведению - процветания и благополучия!)
полезно? +−
Саша- 15 марта 2021 в 14:37
Интересный и по-своему необычный ресторан. Мне он больше всего нравится тем, что даже привычные блюда тут умудряются раскрыть с новой для меня стороны
полезно? +−
Ольга- 01 марта 2021 в 18:09
Были 10 февраля, когда проходили к столику, по пути два столика гостей поздравили с днем рождения сотрудники. А мою подругу не поздравили, хотя она бронировала стол и уточняла, что у нее ДР. Официанты отреагировали на наши жесты и позывы 2 раза из 10, мы считали) Но в целом приятная атмосфера и неплохая еда, возможно нам просто не повезло в этот день)
полезно? +−
Николай- 05 сентября 2018 в 23:27
Здесь харчуется ростовский бомонд. Цены средне-высокие, кухня отличная (привет, Антон), обслуживание приторное (от напыщенности персонал просто разрывает). Интерьер перенасыщен, а музыка просто душная и однообразная в стиле 60-70х. По утрам летний сад превращается в детский, а по вечерам собирается блатняк. Периодически проводят классные ярмарки-массовки. В целом, место заслуженно хорошее, несмотря на описанное, но круассаны стоит подтянуть.
PS. Ребята технично самозахватили прилегающую городскую парковку и поставили туда охеревшего парковщика, который обязательно оценит вас по количеству лошадиных сил, количеству семёрок на номере и наличию пропуска горадминистрации под лобовым. За что им, кстати, большое фи.
полезно? +−
Алекс- 30 августа 2018 в 13:16
Обожаю этот ресторан, пусть и высокие цены, но не жалко все качественно и вкусно а интерьер и убранство это отдельная тема, ибо всё подобрано и обставлено со вкусом, что создаёт уют и неповторимый колорит отсылающий посетителей в другую, минувшую эпоху онегенского очарования! Еда, напитки всё качественно, всем рекомендую посетить, ибо уверен каждый вновь пришедший будет всегда сюда возвращаться!
полезно? + 1−
Саша- 24 августа 2018 в 10:21
Уютный интерьер с несколькими тематическими зонами, хороший персонал, богатое меню, очень вкусные блюда, ценник выше среднего. Приятная летняя веранда, которая на зиму утепляется. В двух шагах от дома. Один минус, нет детской игровой. Все остальное на высоком уровне. Рекомендую
полезно? +−
Иван- 21 августа 2018 в 7:13
Странный ресторан. Дизайн интересный. Меню интересное. Еда наверное вкусная. Первая страница меню позиционирует ресторан, как место с высокой французско-русской кухней. Что же на деле: офицанты не знают стоп-лист. Через 12 минут приходит и говорит, лосося нет. Спрашиваю: - совсем лосося нет? -да лосося нет. А тар тар из лосося есть? Да, есть. Мне это говорит о том, что лосось не свежий. Далее заказываем горячие блюда. Офицант расставляет 5 блюд за соседним столом, и ожидает 6-ое блюдо 7 минут. После чего подает 5 блюд прохладными, а шестое горячее. В меню написано, что блюда чезонные летние, и их в наличии нет. Латте прекрасен.
полезно? +−
Михаил- 16 августа 2018 в 17:30
Интересное место, но холодные закуски (щучья икра) надо приносить не чуть позже основного блюда, а до него. Икра, кстати, великолепна. Вот говядина подкачала: несмотря на божественный вкус внутри медальонов были обнаружены маленькие косточки. В целом, приятно, вкусно, но есть над чем работать перед Чемпионатом Мира 18.
полезно? +−
Елена- 10 августа 2018 в 8:05
Отвратительно, что в день еды фестиваля принесли холодные пельмени и без предупреждения белые грибы заменили лисичками, ещё, жаль, что не спрашивают, а нужен ли лёд в напитки. Сегодня, конечно много посетителей, но такое заведение обязано работать без промашек.
полезно? +−
Саша- 06 августа 2018 в 9:56
Отличный ресторан, стильный интерьер, вкуснейшая кухня, а по вечерам приятное музыкальное сопровождение! Подходит как для романтических свиданий, так и семейных и дружеских встреч. Рекомендую всем друзьям, и всегда приводим в "Онегин Дача" наших иностранных гостей.
полезно? +−
Ирина- 02 августа 2018 в 9:39
Онегин - один из нескольких ресторанов в городе, который заслуживает особого внимания. Интерьер шикарный! Разные штучки в декоре привлекают внимание. Кухня замечательная, оригинальные салаты, необычные котлетки и тп. Обслуживание на очень высоком уровне. Все милы и улыбчивы. А еще устраивают сюрпризы для именинников! От души спасибо всей компании Онегин Дача!
полезно? +−
Татьяна- 30 июля 2018 в 0:27
Обслуживаение испортило все в этом ресторане. Онегин Дача - это очень красивый интерьер и не очень демократичные цены. За хорошую атмосферу стоит заплатить, только она обесценивается, когда в заведении обсчитывают, как это случилось здесь со мной. Если все-таки решитесь посетить Онегин Дача, перепроверяйте все счета, это не то место, где можно расслабиться
полезно? +−
Аня- 28 июля 2018 в 7:57
Хочу выразить огромную благодарность владельцам этого замечательного ресторана, а так же вежливому и радушному персоналу. Атмосфера-просто не передать словами! Каждая деталь выверена до мелочей. Кухня-это отдельный восторг! Потрясающий контраст вкусов и различных текстурустрицысвежие, вкусные, приправленные правильным соусом В общем, звание лучшего регионального ресторана, вы заслуживаете на все 100% Я читала ниже комментарии очень сомнительного характера относительно стоимости, кухни и т. П. Могу заверить каждого, кто прочитал этот отзыв, эта информация не соответствует действительности. На мой взгляд, это успех! А успех чаще всего нравится не всем) Спасибо ещё раз
Необычный дизайн заведения.
Больше всего поразила железная дорога под потолком. Сразу накинулись фотографировать)
Обслуживание быстрое и учтивое.
Но, внутри мест не оказалось, поэтому пришлось есть на летней веранде (октябрь, 12 градусов тепла). На вопрос "а я там не замёрзну" сказали, что всё норм, там есть обогреватели и пледы. Ну да, обогреватели то есть, только никто их не включил. В верхней одежде есть совсем не камильфо, поэтому пришлось заварачиваться в плед, с грустью поглядывая на обогреватели.
Веранда норм, но при ходьбе некоторые половицы прогибаются и столы и кресла раскачиваются и подпрыгивают - поэтому когда мимо тебя 10 раз туда-сюда прошли официанты это уже начинает раздражать - трудно починить что-ли? Да, и стоило предупредить, что на веранде разрешено курить - было совсем не прикольно, когда за соседнем столиком один посетителей закурил сигару (!) - в итоге вся одежда провоняла.
Но по кухне оказалось гораздо больше вопросов - заказывал дегустационный сет в рамках ресторанного фестиваля - и это худшая подача из четырёх посещённых ресторанов. Весьма спорный выбор блюд для сета - утиный паштет с поджаренным хлебом - ну паштет как паштет - я бы не сказал, что это прям что-то такое, что стоило бы подавать в составе сета для дегустации - вообще не впечатлило.
Картофельные оладьи - 3 маааленьких оладушка из протёртого на тёрке картофеля (картошки что-ли жалко) и пол ложечки щучьей икры и при этом чуть тёплые - ну, тоже так себе блюдо.
Третья подача - мясо утки под соусом - да, вкусно, сочно. Но, чуть тёплое и стоило подуть октябрьскому ветру на веранде как через минуту всё стало холодное.
В других ресторанах были гораздо более сложные по составу и стоимости блюда - там и тар-тары, и креветки и мясо ягнёнка и какие-то замороченные салаты с более дорогими продуктами и комплименты от шеф-повара, а в Онегине. Уж если нечего подать в рамках оговоренной стоимости сета, то и не участвовали бы
На самом деле сказочное место, с хорошим сервисом, продуманным детально интерьером и при этом, на мой взгляд, очень не дорогим чеком!
Спасибо всем причастным, Вы большие молодцы
Спасибо за то, что Вы есть.
Вкусно.
А заведению - процветания и благополучия!)
Но в целом приятная атмосфера и неплохая еда, возможно нам просто не повезло в этот день)
PS. Ребята технично самозахватили прилегающую городскую парковку и поставили туда охеревшего парковщика, который обязательно оценит вас по количеству лошадиных сил, количеству семёрок на номере и наличию пропуска горадминистрации под лобовым. За что им, кстати, большое фи.
В общем, звание лучшего регионального ресторана, вы заслуживаете на все 100%
Я читала ниже комментарии очень сомнительного характера относительно стоимости, кухни и т. П. Могу заверить каждого, кто прочитал этот отзыв, эта информация не соответствует действительности. На мой взгляд, это успех! А успех чаще всего нравится не всем) Спасибо ещё раз